Помимо того, что Блейк Лайвли является музой Карла Лагерфельда и новым лицом бренда Stella McCartney, американская актриса, звезда Gossip Girl, по праву считается иконой стиля и надеется в будущем стать мамой очаровательной дочери, с которой можно будет гулять по магазинам и делиться нарядами. 

> on June 15, 2011 in Los Angeles, California.

Блейк Лайвли любит шутить и иронизировать над своей страстью к моде, и, заявив в одном из последних интервью о своем желании в скором времени обзавестись потомством, актриса добавила:

Я очень надеюсь, что у меня в будущем, когда настанет время, родится именно дочка. Если будет мальчик, то мне придется переодевать его. Мой гардероб, в котором тысячи пар обуви, море сумок и фантастические платья, должен быть оценен по достоинству.

Продолжая делиться с журналистами подробностями своей личной жизни, актриса опровергла слухи о своем легкомыслии в сфере романтических отношений с мужчинами, по сути, в этом плане она является полной противоположностью Серены Ван дер Вудсен, роль которой она играет в культовом телесериале:

В моей жизни было лишь четыре мужчины. Я никогда не занималась любовью с кем-то, кто не был моим женихом.

Мы надеемся, что звезде, которая в последнее время была замечена в компании экс мужа Скралетт Йоханссон, Райана Рейнольдса, не удастся воплотить в жизнь свои намерения насчет переодеваний!