Приход тепла оживляет не только мир, но и стремление выглядеть под стать изменениям, происходящим вокруг. Однако без разумно подобранного гардероба, девушка рискует утратить значительную часть привлекательности. Конечно, не стоит понимать это буквально и кидаться полностью менять свой гардероб, необходимо просто к базовым вещицам добавить несколько подходящих и действительно недостающих. Такой вариант не только поможет обновить образ, но и, конечно же, сэкономить средства. В этой статье вы узнаете, что будут носить весной 2014 и без каких вещей невозможно обойтись в этом сезоне ни одной моднице. 

rachel-zoe-resort

Укороченная куртка

Стильная и оригинальная куртка считается самым важным элементом весеннего гардероба. И именно поэтому, выбирая модель, следует отдавать предпочтение курткам, которые не выйдут из моды. Отличный пример — кожаная куртка-косуха темного цвета. Если сравнивать с другими фасонами подобная модель имеет ряд преимуществ – она хорошо сочетается как с трикотажным платьем, так и с джинсами-скини, и позволяет создать множество разнообразных образов, от «хиппи», и заканчивая «байкером».

rachel-zoe-resort-2

Деним

Как и в прошлом сезоне для весны самым стильным вариантом являются джинсы. Выбирая новые джинсы, стоит обратить внимание на синие модели. Разбираясь, что будут носить весной 2014, следует заметить, что одной-единственной пары джинсовых брюк, конечно, окажется недостаточно, поэтому стоит выбрать еще одну пару, но уже яркого цвета, либо необычного дизайна.

Модная блуза, классическая рубашка, шикарный топ

Гольф черного либо белого цвета, классическая рубашка белого цвета, черная майка расшитая паетками – без этих вещей практически невозможно представить гардероб современной модницы. Эти вещи органично сочетаются как с юбками, так и с брюками и подойдут любых поводов. А соответственным образом подобранные стильные аксессуары придадут наряду респектабельности.

rachel-zoe-resort-3

Юбка

Черная юбка-тюльпан станет идеальным вариантом, когда нужно предстать по-молодежному, но вместе с этим скромно и элегантно. Собираясь на первое свидание просто невозможно обойтись без мини юбки драпированной пышными оборками рюшами. Как и в прошлом сезоне короткая джинсовая юбка является фавориткой дискотек и вечеринок.

Трикотажное платье

С появлением первого солнышка практически любая молодая девушка должна избегать ношения черного платья. Нет, несомненно «маленькое черное платье» продолжает оставаться классикой и обязано присутствовать в гардеробе каждой девушки. Весной 2014 лучше ориентироваться на бирюзовый, либо сливовый цвет. Не лишены актуальности также стрейчевые платья других ярких оттенков. Весна — идеальный период для экспериментов!